sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Pão recheado



Uma deliciosa entrada para fazer em festas de todo o tipo!! 
Experimente, vai fazer um sucesso entre toda a sua família e amigos!




Ingredientes:

1 pão saloio grande
3 qualidades de queijo ralado
(à escolha - Mozzarella, Emmental, 4 queijos - por exemplo)
1 dente de alho
1 cebola
1 frasco de maionese Light
Bacon (aos cubos)

Modo de preparação:


Recortar uma “tampa” no pão, e retirar todo o miolo (cuidadosamente, para que o miolo não se esfarele). Reservar.

Picar todos os ingredientes (cebola, alho, bacon), tostar numa frigideira (não adicionar qualquer tipo de gordura – o bacon já tem o suficiente), depois de tostadinhos, passar com a varinha mágica (não muito, uma vez que se pretende que o bacon não se desfaça por completo);
Envolver bem o preparado na maionese, adicionar salsa a gosto, juntar os queijos ralados e envolver bem a pasta.

Encher a carcaça do pão com a pasta, colocar a “tampa” e envolver com papel de alumínio, levar ao forno por 30/40 minutos a 180ºC. Ir mexendo, para que a pasta “derreta” uniformemente.

Após os primeiros 20 minutos no forno, colocar o miolo retirado anteriormente à volta do pão recheado, e levar ao forno por mais 15/20 minutos.

Retirar o papel de alumínio e servir de imediato.
Pode colocar também mini-tostas para comer com o recheio!


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Malagueta&Chocolate

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