Ingredientes:
Lombinhos de frango
Alho
Sal grosso
Pimenta preta
Salsa
Margarina
1/2 limão
Tequilla
Batatatinhas para assar
6 cenouras grandes
Azeite
Modo de preparação:
Descasque as batatinhas, tempere-as de sal e leve-as ao forno numa travessa regada com azeite (mais ou menos a 180ºC) durante derca de 30/40 minutos (vá vigiando).
Descasque as 6 cenouras e rale-as (ou corte-as em rodelas finas).
Numa panela com manteiga e sal (cuidado com o sal, não exagere, ou o puré não saberá muito a cenoura e sim a sal), adicione um pouco de água e coza a cenoura ralada.
Quando a cenoura estiver bem cozida, reduza-a a puré com a ajuda da varinha mágica.
Reserve.
Tempere os lombinhos de frango com sal, pimenta preta e alho.
Coloque-os numa frigideira, apenas com uma noz de manteiga até que fiquem dourados.
Quando estivem prontos, retire-os e reserve numa travessa.
Na mesma frigideira onde confeccionou os lombinhos, em lume brando, coloque agora duas nozes de manteiga, o sumo de meio limão, salsa, dois dedos de água e um pouco de tequilla, deixe o molho apurar, agitando sempre a frigideira para que este não queime
(não se preocupe, se o molho ficar ácido... é essa a intenção!)
Depois do molho pronto, coloque-o numa tacinha (para ir à mesa).
Bom apetite!
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